Сгоряча...

Павел Андреев
Вычеркни меня из жизни,
Переписку всю сотри,
Телефон разбей о стену,
Зачеркни мои стихи.
Можешь почту мою спамить,
Сайку треснуть за испуг,
Можешь жаловаться маме,
Приложить к щеке утюг.
Утром в кашу клей добавить,
Джинсы в шорты превратить,
Бровь помадой мне накрасить,
Ужин весь пересолить.
Можешь выключить будильник,
Стрелки все перевести,
Разморозить холодильник,
Все шнурки переплести.
Можешь перебить посуду,
Дом перевернуть в момент,
Даже выкинуть кроссовки,
В фитнес мой абонемент.
Можешь делать, что угодно,
Можешь матом накричать,
Помни, только тот, кто любит,
Стерпит все, что сгоряча.
***
С иными эксперименты заканчиваются плачевно)


20.03.2018г.