Про жизнь без ответа

Валентина Мамзелёва
Эх мы, люди-людишки,
Наполняем карман.
Вечерами –картишки,
И кино, и диван.
В выходные –поездка
Всей семьёй на пикник.
Разговоры про место,
Где поставить турник.
Дача, водка, рыбалка,
Банька, тряпки, бабло…

Как же времени жалко,
Что бесцельно ушло.

Ну, а если так надо?
Ну, а может быть, нет?
Жизнь-любая – награда?
Я не знаю ответ…