Там где Я..?

Слажный
Тут в небе мает дым,
Тает в воздухе.
Тут радость молодым,
Она же в старике.

Тут проведёшь до первых звёзд,
Время позабыв.
Тут нет дешёвых ****,
У них за бабки слив.

Тут будут говорить
На нас, безсовестны.
Не подадим оглаз,
На образ каверзный.

Ох этот стиль прованс,
Для мира грязного.
Меня так прёт от вас,
Как в меру каждого.

Без Вавилона правил,
Выжмим с отдыха.
Я в их статьи сверну,
Пятку палева.

У нас тут правил нет,
Есть фантазия.
А тут совесть в цвет,
У нас коррозия.

Остерегёт нас Джа,
Раста позитив.
Мы все расскажем про...
В топку нигатив.

С природой пошумим,
Это не вопрос.
Плывём, идём, летим,
Курим папирос.

Мы проигнорим всех
Дела важные.
Дикий крик и смех,
Дружны граждане.

Тут в лёгких тает дым,
Мает в воздухе.
Свобода молодым,
Она же в старике.

Шаповалов А. А