что значишь ты

Наталия Окрашевская
Что значишь ты-скучающий за мною,
Твердя мне в трубку нежные собранья,
Тех сочинений-слушающих мною,
Уж третий год в безропотном молчанье

Что значишь ты-далёкий,как звезда,
Холодный,как дрейфующая льдина,
Стремящийся неведомо куда,
Из уст моих нелепостью гонимый

Что значишь ты-казалось бы пустяк,
Ведь для кого-то ты неинтересен,
Но для меня,способна я признать,
Ты значишь всё, и всё со словом »вместе»