Еще минуту побудь здесь

Артур Ульята
Еще  минуту побудь здесь,
в моих снах и этом вечере.
Тебя нет и никогда не было,
недоумение в каждом встречном.

Весна расставляет нервы по местам,
она не осень что дарит сомнение.
Я здесь сейчас один и пожалуй сам,
мне не нужно твоё откровение.

Твои волосы цвета зёрен кофе,
а улыбка похожа на смайлик.
Но ты где-то в метрополитене,
потерявшийся в лесу зайчик.

Весна похоже проверяет чувства,
то тебе грустно то весело.
Пожалуй нет сильнее искусства,
то что есть и то что затеяно.

Прошепчет луна о скором лете,
как будто немой кинолентой.
Мы с тобой остаемся в ответе,
за неуютность любви этой...