Чудо-звезды

Оксана Демидова
Вдали волшебная планета.
На ней – чудесный мальчик где-то
Выращивает сны - цветы.
-Прости, что я тебя «на ты»,
Но там растут лишь только розы.
-Да , близко от стихов до прозы.
Конечно, розы ведь цветы.*

А ты взлети как нежный ветер.
Отсчитываешь миллиметры.
Какой у звезд, скажи, состав?
Ты прав, а может и не прав.
Ах, помнишь, звезды собирали
Мы в детстве просто так, играли
Средь ярких светлячков и трав...

Так далеко иль близко звезды?
Наш мир был нами только создан.
И мы от радости плясали,
И смысла вовсе не искали.
Вокруг летали светлячки.
О, детство, мы - весельчаки.
Кем были мы и кем мы стали...

Звезда... планета... образ мысли.
И время мчится быстро, числа
Стремительно бегут вперед.
Где новый жизни поворот?
Быть может, там, за ним прекрасно.
И все что было, не напрасно.
-О, чудо - звезды! - мысль поет.

03:22
Маленький принц Минус

05:13
Casco ViejoSilvard