Выборизмы

Анатолий Мордвин-Щодро
Не всегда я весельчак,
А сегодня именно,
Я горОю за Собчак,
А милка - за Грудинина.

**************

Ох, не вброс в этих
Урнах, братья!
В них покоится
Прах демократии...