Здесь у Осени чувство острее

Олечка Макарова
на «Я вернусь» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/3025

На аллее не станет теплее,
Лишь пожухнут берёзки в бреду.
Здесь у осени чувство острее,
Все... уйдём по годам... в череду.

Лист деревья, как мы - волос, сбросит,
В день какой-то туда я "приду".
Жизнь "годков" всех безжалостно косит,
Я как должное это приму!

Чаще только вороны бывают
На погосте - им дом там и стол...
Но недолго родные страдают,
Запивая свою боль и стон.

Вижу небо в весеннем убранстве,
Мне не жаждется быстро "взлететь".
В голубое, что море пространство,  /В голубом ветром туч резонансе,
Дописать до конца б и допеть...