Мысли. НЕ чужие...

Адамыч Валери
Я шёл и слышал в мыслях фразу,
Забылся, ускользнула сразу
Как очень часто, так бывает,
Не записавши, забываем...

В отличие от гостиницы, место в сердце забронировать нельзя..,

Уходя, ухожу навсегда,
Может быть, так когда и проездом,
Будет общей постель и еда,
Коль нигде не окажется места.


Христианские ценности...
Довольствуйтесь тем, что есть, а не уповайте на тех, кто вам что-то не дал...сами-то, кому и что дали? Не надо кричать о прощении и благословлении тех, кто об этом вас не просил...Прощают молча.
Христианские ценности, суждение о них особенно смешно от тех, кто предпочитает чужие верования и носит имена их шаманов.