Как мне облики их отличать?

Лия Лакони
По паласу
Иду в глухоте
И глаза вытираю от плача.

Седовласый
Старый портье
Омрачен и слегка озадачен.

Ты мне проблеском
Дай, судьба , знать ,
Чтоб без слез в после-период.

Как мне облики
их отличать,
Настоящих людей от фальшивых?