Исповедь весенней женщины - озорное

Геннадий Румянцев
В отчаянье я стыну,
В тиши люблю я близость
И сильного мужчину,
Чтоб утолил капризность,

Чтоб тёплыми руками
Ласкал и нежил тело.
Довольна мужиками,
Кто знает своё дело.

В любви влечёт забавность,
Не сон люблю, а прыткость,
Где отвергаю давность
И наслаждает сытость.

Усталая вновь брежу
О новом приключенье,
Хоть ласки вроде те же -
В оттенках их теченья.

Не скрою, грешной стала,
Но отказать не смею.
Любви всегда мне мало,
Ведь без неё я тлею.

Ценю, когда не стыну
И в близости задорность.
Душой к мужчине хлыну,
Забыв в любви про гордость.

Нескромная – не скрою,
Неверная – я знаю,
Но в ласках, я порою,
Желания купаю.

Март 2010г.