Так рвать нельзя!..

Верона Шумилова
                (Посвящаю влюбленным)

Так рвать нельзя, как вы рванули
Столь неожиданно и зря!
И цифры яркие уснули
На листике календаря...

Весной не рвать, а надо крепче
Все узы верные хранить!
Так сердцу лучше, сердцу легче
Любить, столь преданно любить...

И что преграды? Что препоны?
Сравнить с любовью их нельзя!
Услышьте вновь сердец двух звоны,
Порвите лист календаря!

Он не позволил тронуть узы,
Что прежде связывали вас,
Пусть слово праведное Музы
Развяжет узел в этот раз!..

Так рвать нельзя, как вы рванули
Столь неожиданно и зря!
И цифры яркие всплакнули
На листике календаря...
            ____