Кот с добром

Надежда Мунцева
На моих коленях кот,
Песни громкие поёт.

Требует чесать за ушком.
Говорит мне: «Ты послушай,

Всё у нас всегда с добром!
Так, хозяйка?» Мы с Котом

Понимаем всё без слов.
Я на кухню, он готов

Принимать еду всегда.
В сутки двадцать два часа.

Остальные два носиться
Он по дому словно птица
Ошалевшая слегка,
Может. Ну а спит когда?

Эту тайну дом хранит.
Кот об этом умолчит!