Заходи в мой дом погреться

Эману Элька
Киловатты, килогерцы
И созвездия в груди.
Заходи в мой дом погреться,
У камина посидим.

Я возьму в шкафу бокалы,
В  них вина налью на треть.
Я давно с тобой искала
Повод, сердце отогреть.

Протяни мне нежно руки
И коснись меня едва.
Тишина роняет звуки
Превращая их в слова.

Снимем тесные одежды,
Бросим взгляды на кровать.
И ты станешь сладко,нежно,
Жарко губы целовать.

Мы с тобою этой ночью
Моря слушаем прибой.
И теперь мы знаем точно,
Как рождается любовь.

Все калории растратив,
Души высветлив огнем,
Мы на узенькой кровати
Безмятежные уснем.