Позиция. Неофоризмы

Артёмова Светлана
***
Если своей позиции нет, то поставят в гранд плие.

***
Из двух зол надо выбирать старое.


***
Когда 77% думают, что земля стоит на трёх китах, 20% сомневаются и спорят - а может и на слонах! То оставшимся 3% остается ждать своего Джордано Бруно.


***
Выбор надо делать до того, как подойдешь к напёрсточникам на рынке.


***
Нельзя иметь гражданскую позицию  1 раз в 6 лет.