Давай с тобой отравимся любовью!

Игорь Косинь
Давай с тобой отравимся любовью!
Лишь несколько глотков,
что мы сегодня выпьем,
в час, когда сойдёт ступая тихо ночь.
И ты, как Евы истинная дочь
обнажена.
И дивная полоска черноты
притянет взгляд мой жадный.
Творить мы будем волшебство,
среди аллей тенистых сада,
когда прикосновений таинство -
уже восторг!
А нам затеять этот торг,
но я же уступлю.
Тебе сегодня всадницей скакать,
неистово крича.
Ох, как же горяча!
Сегодня ты вся власть.
Затихнешь у плеча,
уткнувшись…
Надолго ли?
И снова нам в любовь
с тобой упасть!