Руки прочь...

Александр Обозреватель
К чему подонку столько славы
Своим презреньем воздавать
Его словесные отравы
С таким усердьем поглощать

Трындычит пусть пока по воле
Нас нелюбимых на слуху
Он нам не друг не брат по крови
И не склоняет нас к греху

Ну кто он есть? Слуга гитары
Что стал маразма королём
Не под его же жить уставы
Мы сами хоть кого согнём

Мне жаль его — потрёпан молью
Как старый шерстяной сюртук
И вся в словах его крамола
Всего лишь крик житейских мук...