Посвящаю Юлианне Лизогуб Малаховой. Рисунок автора

Люся Суржи
Лёгкими шагами Лёгкими шагами
По гранулам Воздуха
Играю облаками Играю облаками
И спрятанными Звёздами
Прикрывшись шёлком тишины
Я Бодрствую..но вижу Сны
Я вижу ёмкий Чёрный цвет
В нём расплескался чистый Белый
В Них закодирована Жизнь
Здесь нет вмешательства Пастели
Не мною Вышита луна
В кричащем Платье с позолотой
В ночное рандеву одна
А может быть с ней кто..то.Кто ты!?