Песня Клава

Павел Юкин
Мы с Клавою работали в колхозе
я с детства заприметил ведь её
мечтами грел я свою душу
не упустить бы мне её

ах Клава моя Клава твой красивые глаза
твоя походка словно сказка
ты так сведёшь меня с ума
ах Клава моя Клава давай поженимся с тобой
любить тебя я обещаю ,любить тебя я обещаю
ответь мне Клава что с тобой

а Клава всё моя молчала
толи не знала как сказать
пока я бредил своей свадьбой
Клава успела залететь
пока я бредил своей свадьбой
Клава успела залететь
 
ах Клава моя Клава твой красивые глаза
твоя походка словно сказка
разочаровала ты меня
ах Клава моя Клава твой красивые глаза
твоя походка словно сказка
разочаровала ты меня .