Любовь не игра

На-Шари
Любовь - не игра
Любовь - всерьёз и надолго, навечно
Любовь не есть грёза, иллюзия, сон

Любовь - это то, что навечно спаяло, связано, зажгло
Любовь - это то...

Любовь есть конец и начало всего
Любовь есть бездонное море без дна
Любовь есть причина всего, сама суть бытия

Любовь есть всё то, ради чего
Любовь есть энергия жизни, творенья

Любовь есть везде
Она всюду разлита
Любовь есть и нет

Но Любовь не игра

На-Шари
20.03.2018