Что я ищу

Валерий Варюхин
Хотел бы душ я притяжения,
Плюс - пониманья, минус - тренья,
И уважения, взаимного, ищу.
А недостаток прочего - прощу!

Вниманье на внимание меняю,
На пониманье пониманьем отвечаю,
На интерес меняю интерес,
Коль по дрова, так дальше в лес!

Ищу любовь - в ответ любовь дарить
И уваженье, уваженьем чтоб платить,
И откликаться, тем же, на заботу
Берите! Если к мену есть охота!

И если ВМЕСТЕ есть охота ЖИТЬ!