Счастье

Людмила Тутова
Как выглядит Счастье?
Ярко, зазывно, светло
С добрым, нежным участием,
От которого так тепло!

Как выглядит Счастье?
Вкусно, интересно, разно
Этим целый мир украсьте,
Осыпав цветами страстно!

Дарите улыбки Счастью
С восторгом, радостно, нежно.
В нём отразится участие
Всем и каждому, неизбежно!

Это наше Доброе Счастье...!
20.03.18.
Всех стихирян с Днём Счастья. Всем всего самого доброго, настоящего!