Одно слово, заменяющее тысячу мантр и молитв

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Одно слово, заменяющее тысячу мантр и молитв

ДОБРО

Попробуйте, друзья.

Пойте его. Говорите. Думайте.

Во мне ДОБРО.

Вокруг меня ДОБРО.

Всем ДОБРО.

Просто всё в нашем мире.

Всем добра, всегда!

Мастер Надежда Мунцева