Стою у строчки на краю...

Игорь Лысый
Стою у строчки на краю.
Куда пойду? Опять не знаю.
На перекрёсток к алтарю,
Уже дойти не успеваю.

Стою, как будто в первый раз,
Боюсь и очень любопытно.
А надо мною громкий бас
Рифмует истины «копытно».

У строчки огненный разлом,
И бьётся суетливо пламя.
Неужто вновь играть со злом
И ложь нести свою, как знамя?

Я на краю опять стою,
И Тёмный Ангел рядом тоже.
Я Богу душу отдаю,
Он — друг, но ИСТИНА дороже.