До тебя

Альфия Габсатарова 2
 До тебя бы - дотянуться
 Драгоценный,дорогой.
 Я вкушаю твои - "блюдца".
 С замирающей тоской.

 Наливая,уповая -
 Думы с светлою судьбой.
 Не очерчивая края -
 Все шагаю за тобой.

 Умираю,поглощая -
 Свет улыбки - неземной.
 Вновь задергиваю шторы -
 Рая - милою порой.

 Насладиться бы,что птица.
 Полететь с тобою в рой.
 Вот туда,где тают лица.
 Только мы с тобой,с тобой.

 Боже,ну скажи же толком.
 Мир красивый - неземной?
 Да - конечно.Все - из шелка.
 Вот и ангелы - со мной!

       ********
              20.03.2018