Ёжик в тумане...

Валентина Вакух
Заблудиться бы в тумане
мудрым ёжиком теперь...
Как чадрой укрыть бы душу
от недОбрости людей...

Боль души истОчит разум
 - к исцеленью нету средств -
Кто сказал? - что мир дуАлен
в извращении сердец...

Кто рождает альбиносов?
 - чтоб учились выживать...
Страшно быть самой собою,
чтоб блаженною не стать -

Не хочу...- с душою настежь,
если в дверь мою - пинкОм!
travesti играют маски,
будто суть их! - эталон...

Нет ошибки у природы,
только есть эксперимент -
И...- уж мир не без урода,
не природе комплимент...

Заблудилась я в тумане
с альбинОсностью своей...
Одиночество не плачет,
только  любит! - лишь сильней...