Рулетка

Татьяна Грахова
Я заплачу по полной вновь,
Ах, только б, право,
Почувствовать - бушует кровь,
И пахнут травы.

И сердце яростно стучит,
Ломая клетку,
И крутит в мартовской ночи
Судьба рулетку.

Зеро! Все на него мечу
Свои я фишки,
Сорвать безумный куш хочу,
И - к чёрту шишки!

Коль повезёт в шальной игре,
Гульну на славу.
Огонь в крови - не тлен в золе,
Он мне по нраву.