Пошли, Господь, в Душе Любовь

Ирина Красикова
Пошли, Господь, в Душе Любовь!
Дух укрепи всевышней силой!
Чтоб сном волшебным – сердцу милым
смогла б легко забыться вновь…
Проснувшись с нежностью людской
всематеринского принятия,
раскрыла бы Души объятия,
родившись с пены вновь морской…

На рисунке из Интернета - Скала Афродиты, Кипр

20.03.2018