Просьба

Геворк
Ты пиши меня, художник,
в час, когда я всех ничтожней,
в час, когда я сам не вижу,
как же выгляжу бесстыже.
К вразумлению души -
вот как есть, так и пиши…
Я, зеркальный завсегдатай,
на себя смотрю предвзято -
взгляда своего заложник.
Напиши меня, художник,
без симпатий, антипатий.
Если честных красок хватит…