Сон

Влад Родимов
Кому принадлежу? Во сне теряюсь в неизвестности.
Морским просторам иль небесной бесконечности,
Ветрам несущимся со мной по золотой степи?
Ах, как мне хочется сейчас покой приобрести.

Но видно мне не суждено во век познать покоя,
Услышав шум из далека зовущего к себе прибоя-
Душа моя не может искушению сопротивляться,
Как трудно в этом самому себе признаться.

И я несусь в порывах ветра золотой степи...
Я улетаю... Милая, совсем немного потерпи...
Я возвращусь из поднебесья солнечным лучом
И ты поверь - жалеть не станешь ни о чём...