Связь

Илион фон Берг
Нет,еще не рано…
и не поздно…
Пока горит,
моя Любовь…

Я буду ждать,
и верно,верить…
Что ты позвонишь
снова,вновь…

И в темноте
И в свете с неба,
Узнаю я
Твой голос…верь…

Ничто не рушиться
Случайно…
Ничто не происходит
И без след…

Кто б ни был я
Кто б ни была и ты
Мы знаем оба…
Что Связаны.