Зерно духа

Алла Дятлова
Прилагает усилие семя,
Дабы к свету пробился росток.
Так же нужно упорство и время,
Чтоб раскрылся духовный цветок.
Одолев суету  и рутину,
Испытаний невиданный гнёт,
Дух пройдёт через жизни теснины.
Семя лотосом нежным взойдёт.