Птичий цирк

Владислав Савенко
Мы спешили, мы спешили,
Птицам булки накрошили,
Прилетали воробьи,
Голуби и снегири.
Было вкусно, всем хватило,
Я искусно укротил их,
А закончился батон –
Птичий цирк пропал, как сон!