о блюде

Коровин Антон
нет ответа никому
в блюдо мутное смотрю..
в отражении небес..
проявился агнец-бес.

мутный лик..
вставных вершин..
город-спрут
наш господин..

пьёт он кровь..
да плоть жуёт..
жертве нравится..
расчёт..............