Открой глаза свои снова и снова..

Ирина Сергеевна Светличная
Открой глаза свои снова и снова,
Когда путь ведёт в мир иной.
Пойми, не секрет - свои не уходят,
Свои берегут и не лгут за спиной.

Когда деревья очнутся в те весны
И ты полной грудью вдохнешь этот свет,
Поймешь, что, конечно, в мире дороже
Твоей семьи ничего больше нет.

И упадут на пол страшные маски,
И лица откроют при свете дневном.
Не бойся понять, что в жизни опасней
Врага, чем ты сам, никого нет.

И.С.
#стихи #поэзия #ИринаСветличная #авторИринаСветличная  #стихиИриныСветличной #новое #стихдняе