Макаревичу

Александр Екименков
В зеркало взглянуть не удосужился,
Желчно гнусавя о добре и зле
Да...долго ты наверно тужился,
Чтоб вывод сделать о своей стране.

Пора наверно тебе ее менять,
На "добрую" к изменникам Америку,
Иль можешь в Англию податься,
Чтобы в туманах Альбиона затеряться.