414. Пусть много тысяч раз проедут колесницы...

Людмила Выборнова
Пусть много тысяч  раз проедут колесницы
И вдребезги разрушат жизнь мою...
И пусть закроются мои глазницы,
Прошепчут губы тихо: - "Я люблю!"

Пусть, ты с другой, забывчив и спокоен.
Пусть, ты с другой не помнишь обо мне...
Я поднимусь, и за Любовь , как воин,
Пройду по выжженной, заплаканной Судьбе!

Я знаю, крах кругом! Года в охапку
Схватили память, чтобы все забыть!
Но, чистая Душа, она украдкой
Ещё старается тебя любить!

Зачем, не знаю, для чего, не знаю!
Она упрямо бережёт Любовь!
И сквозь года, века я сердцем знаю
Ничто ее не остановит вновь!

Тебя лишь помнить! Миг волшебной сути,
Божественной любви души моей!
О, Бог мой, не судите меня люди,
Что шла я в жизни к ней, в судьбе своей!

 20 марта 2018г.