Дождь в Эдеме

Кузнецов Георгий Валерьевич
В Эдеме снова дождик поливает землю,
В Эдеме ароматы трав пьянящих замутняют взор,
И я уже во сне по облакам шагаю,
Навстречу тем, кто шагает в тьме и кто шагает по заре!!!


В Эдеме с под облаков сияет солнце,
Лучи смешались с каплями дождя,
Как будто золотые капли с небес нас омывают,
И пряный запах трав окутывает нас повсюду и всегда!!!


Приветствую Вас в тьме шагающие и по заре!!!
Приветствую я Вас всем своим широким сердцем,
Вы одарите меня Вашей мудростью во сне,
Навек я учеником Вашим останусь, вечным!!!


Кузнецов Георгий.            20.03.2018.