Напоминание поэтам

Сергей Жигалин 12
 А вот китайский император Цяньлун (на фото) казнил поэтов, если они писали грустные стихи.

Под грустными стихами цензорами подразумевались стихи ностальгические по временам, предшествующим восхождению маньчжурской династии, к которой относился и император Цяньлун.

Так что не пишите грустные стихи о временах, предшествующих восхождению маньчжурской династии!!!