Меня много

Борис Некторинко
Я знаю меня много стало.
Ты в угол загнана совсем.
А мне по-прежнему всё мало.
Ты хочешь скрыться от проблем.

А я напорист и не сносен,
Боюсь не видеть твоих глаз.
И как будильник ровно в восемь,
Я открываю поток фраз.

Прости меня за эту спешку.
Прости мне пламя от искры,
Прости что мысли вперемешку,
Я дотянулся до мечты!

И вот ты рядом и волшебна,
И ты затмила разум мне.
Ты совершенна! Совершено
Я не желаю зла тебе.

Тебя теплом окутать нужно,
Окутать лаской, дать любви.
Но так, чтобы не стало душно.
А меня много... Ну, прости!