задача

Коровин Антон
я решил свою задачу..
спрятал звёзды под платок...
и луну твою некстати выпил..
всем.................. на посошок....

очень редкая картина..
не поедем мы в кино..
на пруду рыбак и льдина...
пьют заблудшее вино..

ветер , вечер...мой рассказчик...
я внесу на память свет..
помни нас- души приказчик...
даже если нас уж нет.