Исповедь бегущего пера

Людмила Сапон
Находясь в сознанье эфемерном,
Под присмотром неба и луны,
Дышит ночь, отсчитывая мерно
Сонные минуты полутьмы.
В невесомой пребывая выси,
Через стёкла вымытых окон
Будоражит образами мысли,
Запрещая погружаться в сон.
Мерное дыхание услышав,
Сев в удобной позе на кровать,
Мне диктует кто-то строчки свыше
И велит записывать в тетрадь.         
Заставляет пульс сильнее биться,
Хоть и сна давно пришла пора…
Не даёт в ночи остановиться
Исповедь бегущего пера…         

19.03.2018
2сб.