В Самаре - жить

Владимир Блэк
Снегам - валить, жаре - палить, дождям - идтить;
Под всё, под это - пиво пить.,
Детей родить, и баб любить, от них сбегая на рыбалку.
В Самаре - жить.
                В Самаре нужно, просто - жить...



© В Блэк. Мар. 2018. Средневолжский рубайят ®