На завтрак к маме

Ирина Лебеденко
Как хорошо, когда есть мама рядом…
Любовью окружая и ценя
Секунды и минуты пребывания
Детей и внуков в доме у себя…
………

"Мам, вы уже не спите? Скоро будем!
Позавтракать нам хочется у вас!
Мы не успели у себя, проспали…
Чего-то вкусненького хочется сейчас!"

Всегда есть что-то вкусненькое в доме,
Но предпочтения... полезности еды…
А вкусненьким… становится по воле
Хозяев дома – мамы и семьи…

…….

И разговор неспешен,  и вчерашний
Закат на фотографиях красив…
Любви… Эгрегор и минут…он значим…
Для …будущего    жизни и семьи…

20.03.2018