Весенний сонет

Анфиса Соколова
Пригреет солнышко и вновь
Нам мило всё-душе просторно.
Мы подчиняемся покорно
Весенним грёзам дивных снов.

Грезаль ещё рисует дни,
Но небо ярко синим манит.
И каждый это понимает,
А Время тайну сохранит...

Игра закончится, когда
Мы потеряем чувство меры.
И  настоящие химеры
Любовь поправ придут тогда.

Изменчив мир, но суть одна:
В Любви и поиске Добра.
20.03.2018