в углу

Аркадий А Эйдман
а тот, кто прятался в углу,
остался там навек.
он был не глуп, совсем не глуп,
но с ветром в голове,

который дул со всех сторон
уютного угла.
он там, в углу, считал ворон,
а смена не пришла.

давно закончился подсчёт,
давно и ветер стих.
а Лета, знай себе, течёт
и некуда идти...
                20.03.2018