Да... нет... спасибо...

Андрей Снадин
Да , я живой ... Нет, всё нормально...
Конечно, я позвоню...
Нет, спасибо, не надо ...
Нет , не надо , я не люблю.

Я положил телефон ...скверно.
Всё как то не правильно , больно..
Все, с кем я говорю ,
Почему то мной не довольны...

Нет , всё в порядке ,правда ...
Да говорю ж , у меня всё нормально,
Всё как у всех , как обычно ...
В общем всё как у всех - тривиально...

Что ? Нет, не бросил , пытаюсь ...
Как ? Да , нет ... Уж пол года не пью...
Да , заскочу ,если буду ...
Как буду на связи, я позвоню...

Вот и всё , батарейка села...
Нет ни кого , вокруг пустота ,
Ни людей , ни интернета ...
В никуда ушла суета.