Мельничук-Фрумович Свеча... Бокал вина Напротив ты

Самуил Фрумович
" Прохладой ночи дышит дивный сад, Пьянит нам головы цветочный  аромат,
А мы, влюбленные, дыша едва — едва, Вдруг поняли, что  мы и есть судьба."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/meZcH-5R9tQ  Свеча… Бокал вина… Напротив ты
      Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это романтический вечер влюбленных...:
Свеча… Бокал вина… Напротив ты, Твой нежный взгляд, роскошные цветы,
Моих любимых лилий аромат... А за окном давно уснувший сад.
Прохладою ласкает ветерок, И полон наслажденьем наш мирок,
Мы в неге растворяемся с тобой, И вместе с нами дремлющий покой.
Свеча… Бокал вина… И рядом ты, Горящий взгляд и робкий свет луны...
А в круговерти старый циферблат, Показывает время наугад.
На небе  звезды яркие горят, И с высоты приветливо глядят,
А ночь плывет предвестником  судьбы, Полны любви, желаний и мольбы...
Свеча… Бокал вина… и  вместе Мы, И две души любовью сплетены,
И шепот страстный, и обьятья рук, И поцелуи  душ, их тихий звук...
Прохладой ночи дышит дивный сад, Пьянит нам головы цветочный  аромат,
А мы, влюбленные, дыша едва — едва, Вдруг поняли, что  мы и есть судьба.
20-03-18 Самуил Фрумович     Видео Людмилы Жуковой.