Уметь надо! Эпиграмма

Дарья Михаиловна Майская
У нас только одна всю жизнь с мужчинами игрАлла,
Теперь при рыцаре и в замке проживает …
.
Довольно от мужчин она страдАлла
Но поняла: чтоб рыцаря такого заиметь,
И в замке с ним роскошном проживать,
Желательно не только славно петь,
Желательней, как петь - давать!

***
Ойка Нихутолос, Дарья Михаиловна Майская.

20.03.2018г