Не опускай понурых глаз!

Анжелика Вайнер
Не опускай понурых глаз!
Всё в нашей жизни не случайно.
Поклонимся великим тайнам,
Почти не видимым для нас.

Откроем призрачную дверь
В такое солнечное утро,
Где янтарём и перламутром
Расшиты маковки ветвей.

Скользнём туда и станем вдруг
Одной из ниточек сюжета...
О чём? Не спрашивай об этом -
Ведь неизвестно никому...